Контакты

факт.адрес: Оренбургский тракт, д. 162 А

почт. адрес: 420138 г.Казань, а/я 172

тел./факс (8-843) 237-30-77, 221-70-72, 221-70-73

E-mail: [email protected]

схема проезда

Новости



12.08.2022

Иформируем о проведении в 2022 году Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности".



     Основная задача Конкурса - выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

     В 2022 году Конкурс проводится по 15 номинациям.

     Участие в региональном и федеральном этапах Конкурса осуществляется на бесплатной основе.

    Участниками конкурса могут быть российские юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами. Не допускаются к участию в конкурсе организации, которые имеют судебные решения и тяжбы, связанные с нарушением трудовых прав работников.

     Уполномоченным органом по организации и проведению в Республике Татарстан регионального этапа Конкурса является Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

     В соответствии с утвержденным Кабинетом Министров РТ планом мероприятий по проведению республиканского этапа Конкурса (распоряжение КМ РТ от 29.07.2022г. №1548-р), заявки на участие в Конкурсе принимаются Министерством труда, занятости и соц.защиты РТ в срок до 20 сентября 2022 года в порядке, предусмотренном методическими рекомендациями по проведению Конкурса.

     Подробная информация об условиях участия и порядке проведения Конкурса размещена на сайте Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

     Приглашаем принять участие в Конкурсе.

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Союз строителей Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: souzstrrt.ru

Все новости раздела